Oui. Activez la caméra et le Père Noël voit une photo toutes les 20 secondes. Il peut reconnaître un dessin, un déguisement ou le sapin. Les photos ne sont jamais conservées.
La caméra est désactivée par défaut. Vous l'activez dans les réglages de l'appel et confirmez un court texte de consentement.
Caméra activée, votre navigateur envoie au Père Noël une photo d'environ 640 × 480 pixels toutes les 20 secondes. C'est suffisant pour reconnaître un dessin tenu devant la caméra.
Le Père Noël ne parle que de ce qu'il voit réellement. Il a pour consigne de ne pas deviner. Si l'image est sombre ou floue, il demande de l'approcher.
Les photos n'existent que pendant l'appel. Nous ne les conservons pas, et vous pouvez couper la caméra à tout moment.
La vidéo du Père Noël lui-même est toujours active. Votre enfant le voit ; lui ne « voit » votre enfant qu'à travers ces photos.
Votre première minute est gratuite après confirmation de votre adresse e-mail.
Vérifié le 2026-10-07